Federação Season 34/35- 1º Campeonato da Serie C

09/03/2011 21:34

Se os jogadores e a torcida estavam muitos felizes pelo jogo da liga mais cedo , msm assim respeitaram o time do poisedons q para todos nu inhuporanga é um grande forte ao titulo , o jogo começou bem e o time do inhuporanga em dia inspirado abriu o placar aos 3 minutos com cassio azevedo ( a grande promessa do atack do inhuporanga , mas n durou muito tempo para o time do poisedons empatar aos 19 minutos , o time do poisedons é favoritissimo ao titulo , e mostrando isso dentro de campo n demorou muito para poder virar o jogo aos 35 minutos com o jogador estrangeiro 卓泉银 , acaba o segundo tempo e placar fikou 2 x 1 para o time visitante , poisedons fazendo uma grande partida , jogo la e ca e o artilheiro do time com ja esperiencia msm sendo um jovem de 21 anos mostrou friesa no grande jogo e empatou a partida novamente deixando todo mundo louco , mas logo 4 minutos depois Ramiro Pirani coloca novamente os visitantes na Frente , e jogo chegando ao final , passava a cada minuto e a torcida desesperada pq precisava pontuar por se tratar de uma competição importante para o time kdo aos 91 minutos o zagueiro vinicius salgado de 22 anos um dos melhores zagueiros do inhuporanga é expulso no finalzin de jogo uma falta perigossisima para o time do poisedons matar o jogo , cobrada a falta o goleiro consegue segurar a bola e ja liga direto ao atack do poisedons q ja dava com vitoria a partida , mas está la outra ves o artilheiro do time de apenas 21 anos com sua frieza para fazer gols , n teve medo de errar e nem de ser o vilão da partida e mandou uma bomba de fora da area e a bola morreu no fundo das redes belo golaço , o seu segundo no jogo e 5° no campeonato logo depois o juiz da o apito final e o inhuporanga comemora o empate em ciam de um dos favoritos ao titulo , 3 x 3 placar final e o inhuporanga fika na 6° posição