LA Oficial FT35 - 1ª. Edição

10/03/2011 20:58

Hj teremos um grande jogo , contra um dos melhores times da Ft35 q é o SC vasconcelos Aos 5 minutos da partida, Jerônimo Neves ficou livre e tentou um chute do meio da rua, que infelizmente foi para fora. Armindo Tavares, aos 23 minutos da partida, dominou a bola no canto esquerdo do ataque e decidiu arriscar um chute de fora da área. Ele acertou a orelha da bola e ela foi parar mais perto da lateral do campo do que do gol.A bola rumava ao canto direito mas o goleirão do SC Vasconcelos, demonstrando excelente reflexo, fez espetacular defesa.É gol! Gol Olímpico! Amílton Chaves botou muito efeito na bola e ela entrou direto aos 35 minutos de jogo.O final do primeiro tempo chegou com o apito do árbitro e a torcida da casa muito insatisfeita com seu time perdendo de 0-1 para o Inhuporanga.Aos 60 minutos Jorge Domingues chutou para, ao que parecia a um gol aberto, mas viu a bola chegando e Vladimir Marques se movendo rapidamente antes que a bola passasse entrasse no gol.José Sá aos 85 minutos de jogo diminui o placar e coloca fogo nesse finalzin de jogo Os torcedores do Inhuporanga roeram as unhas esperando o término da partida. Quando o apito final foi dado eles comemoraram muito a vitória, já que o jogo foi muito equilibrado e decidido nos detalhes. 2 x 1 placar final e o Time do Inhuporanga pula para a vice liderança